нарисуй любовь
на своем пути
- Все статьи
- Галерея
- Об авторе
Всего статей - 365, Участников - 1308

Разместить статью на сайте
Дарить любовь > Ювелирная мода 2013
 логин    
 пароль
| Регистрация

Ювелирная мода 2013

Ювелирные украшения

В современном мире глубоко укоренилось мнение о том, что существует мода только на одежду. Многие следят за мировыми тенденциями, смотрят показы различных дизайнеров. И часто люди просто забывают, что законченным образ становится лишь благодаря аксессуарам, которые также подчиняются законам моды. Новинки ювелирной моды в 2013 году показывают, насколько динамично меняются тенденции в этой области индустрии.

В этом сезоне дизайнеры делают акцент на материалы, из которых изготавливаются ювелирные украшения. В 2013 году наиболее популярны изделия из золота и серебра и других драгоценных и полудрагоценных камней. В ярком разнообразии аксессуаров каждый найдет для себя то, что искал, обращая внимание на привлекательную форму и исполнение изделия. Для праздничного выхода или повседневного стиля – дизайнерам есть, что предложить.

Мерлин Монро знала толк в красоте, недаром она говорила, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. Любая модница стремится заполучить их в свой арсенал драгоценностей. В этом сезоне предлагается вспомнить о наиболее ценном виде этого камня – черном бриллианте, который взлетает на самую вершину модных тенденций. Используя в своем образе аксессуары с черными бриллиантами, Вы будете ослепительны при выходе в свет.

В теплое время года, когда искрящиеся вечерние платья и меховые манто уступают место летящим сарафанам и блузам, более уместными будут украшения из жемчуга. Кремовые тона с перламутровыми переливами прекрасно сочетаются с загаром. Красота, взятая у самой природы, окутает нежной дымкой Ваш летний образ. Не стоит забывать и о редком виде жемчуга – черном. Он превратит свою обладательницу в эталон стиля и изящества.

Но калейдоскоп роскошных аксессуаров на этом не закончился. В моде 2013 свое почетное место занимают топазы, аметисты и сапфиры. Попав в Вашу шкатулку, они не раз станут верными спутниками, говоря о безупречности Вашего стиля. Не уступают свои позиции и украшения без вставок. Они вовсе не монотонны. Наиболее популярны ювелирные изделия выполненные в различных техниках плетения. Если Вы любите выделяться, то смелый вариант смешения разных цепей с кулонами, подвесками или без них – для Вас!

Крупные аксессуары из цепей снова в моде. Тонкие цепочки сдают им свои позиции. Новый сезон возвращает нам полюбившиеся браслеты ниже щиколотки. Если на Вашей ножке будет красоваться множество подвесок, соединенных грубоватой цепью, Вы можете считать себя завзятой модницей!

И тем временем мировые подиумы снова покоряются эпатажной старине. Антикварные украшения из золота, серебра станут прекрасным дополнением к шикарному платью. Ваш образ не останется незамеченным, заставляя не один взгляд смотреть Вам вслед!


Еще статьи

  • 31 Август 2010 -- Как соблазнить парня
    Вы любите своего парня, жить без него не можете, и надеетесь, что так будет вечно. Но чтобы не растерять страсть с годами, вам обязательно нужно усвои...
  • 4 Декабрь 2011 -- Секс и душевная близость — основа гармоничных отношений
    Многие ошибаются, если считают, что сексуальная жизнь в паре никак не влияет на общее состояние их душевной близости. Уже выработалось стереотипное......
  • 10 Декабрь 2011 -- Что значит «ценить любимую девушку»?
    Все люди вступают в любовные отношения, забывая, что при этом нужно проявлять некоторые душевные чувства к своей второй половинке, чтобы......
  • 6 Март 2013 -- Удаление перманентного макияжа
    В настоящее время перманентный макияж становится очень популярной услугой, все востребованней становятся мастера перманентного макияжа......
...
Количество просмотров - Прочитали 621 раз | Версия для печати Версия для печати
Опубликовано 6.02.2013 в категории Дарить любовь |
Cтатью разместил admin | Количество слов: 375


ОднаКнопка

Интересно
Загрузка ...

Голосование

1600 фото о любви

Галерея любви

Изречения о любви
Любовь быть хочет жертвою свободной.
- Шиллер Ф.
Все изречения о любви